Große Handlungsunsicherheit und größerer Handlungsdruck. - Anja Schmidt-Kleinert (Kriminologie - Das Online-Journal, 2024)
Rezension zu Marc Grimm, Sarah Jadwiga Jahn, Jana-Andrea Frommer, Jakob Baier, Wahrnehmungen von Antisemitismus und jüdischem Leben bei der Polizei: Eine Interviewstudie bei der Landespolizei Nordrhein-Westfalen, 13. Juni 2024.