Presente y perspectivas de la educación por la literatura en Chile: debate - Hugo Montes Brunet; Radoslav Ivelic Kusanovic; Roque Esteban Scarpa; Fidel Sepúlveda Llanos; Julio Orlandi; Andrés Gallardo (Aisthesis, 1972)
No presenta resumen