Sobre a vida política na Angola contemporânea - Iracema Dulley (Afro-Ásia, 2020)
Resenha de: SCHUBERT, Jon. Working the System: a Political Ethnography of the New Angola. Ithaca e Londres: Cornell University Press, 2017. 247p.