Mesotelioma peritoneal maligno: o impacto de uma doença rara na prática clínica do médico de família – um relato de caso - Cátia Santos Nunes; Soraia Ribeiro; Carla Silva (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2021)
Introdução: O mesotelioma peritoneal maligno é exemplo de um tumor raro e com clínica inespecífica, sendo um desafio diagnóstico e terapêutico. O médico de família deve estar alerta para a possibilidade de uma doença rara, orientando atempadamente e dando suporte ao doente e à família vulnerável.