IGNAC HORVAT - Milorad Stojević (Fluminensia: Journal for Philological Research, 1992)
Dieser Beitrag spricht über kulturelle, sprachwissenschaftliche und literarische Tätigkeit einer der wichtigsten Schriftsteller der burgenländischen Kroaten in diesem Jahrhundert. Seine Arbeit wird nicht nur auf mehreren Ebenen analysiert, sondern auch mit Tradition und mit Aktualität des burgenländisch-kroatischen Kulturraums verbunden.