La obra poética de José Marchena entre la teoría y la práctica - José Soto Vázquez (Tejuelo: Didáctica de la Lengua y la Literatura, 2011)
Reseña de la obra: La obra poética de José Marchena entre la teoría y la práctica. Jesús Cañas Murillo. Universidad de Extremadura. Trabajos del Departamento de Filología Hispánica, nº 25. Cáceres. 2010. 240 págs. ISSN: 0214-0675; 25. ISBN: 978-84-7723-906-2