Efecto del endeudamiento estudiantil en salud mental y bienestar subjetivo de estudiantes de educación superior de Chile - Jose Andres Sepulveda Maldonado; Marianela Del Carmen Denegri Coria; Perla Andrea Echeverría Gatica; Elías Alejandro Jurghen Reumay; Hugo Rodrigo Paillao Jiménez (Psicogente, 2022)
Objetivo: Identificar en qué medida la salud mental y bienestar subjetivo son predichas por el endeudamiento por motivos de estudio en estudiantes universitarios de la ciudad de Temuco, Chile.