Nella stanza dei giochi di Cenerentola: il capolavoro rossiniano riletto dal regista Paolo Bosisio - Maddalena Mazzocut-Mis (Itinera, 2018)
Recensione allo spettacolo La Cenerentola di Gioacchino Rossini, libretto di Jacopo Ferretti, regia di Paolo Bosisio, Teatro all'aperto di Kanli Kula, Montenegro, il 18 agosto 2017.