Leonardo Favio, entre lo testimonial y el espectáculo: sus películas como cantor - Lucía Agustina Rodríguez Riva (Rebeca: Revista Brasileira de Estudos de Cinema e Audiovisual, 2018)
Tras una primera trilogía como director, gracias a la cual había logrado el reconocimiento de la crítica, Leonardo Favio volvió a plantarse delante de las cámaras. Aquella vez no lo hizo bajo la dirección de directores de renombre (como Leopoldo Torre Nilsson o Fernando Ayala), sino frente a uno inexperto hasta entonces (Eduardo Calcagno) con el objetivo de atestiguar su carrera como cantante.