Some new floristic findings of Wenzhou, Zhejiang Province(发现于温州的浙江植物区系新资料) - WUDifei(吴棣飞); ZHOUZhuang(周庄); YOUZhimian(尤志勉); HURenyong(胡仁勇); DINGBingyang(丁炳扬) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2016)
报道了发现于温州的2个浙江植物分布新记录属和4个新记录种，2个新记录属分别是吻兰属（Collabium Bl.)和刺蕊草属(Pogostemon Desf.)，4个新记录种分别是台湾吻兰（Collabiwm formosanum Hayata）、翘距虾脊兰(Calanthe aristulifera Rchb. f.) 、 水珍珠菜 (Pogostemon auricularius (Linn.) Kassk.) 和疏花车前 (Plantago asiatica Linn. subsp. erosa (Wall.) Z Y LI).凭证标本保存于温州大学标本馆(WZU).