موقف الصحافة اليمنية الإلكترونية من الرسوم الكاريكاتورية لصحيفة "يولاند بوسطن" الدنمركية - دراسة تحليلية - عبد الرحمن الشامي (مجلة الدراسات الاجتماعية, 2008)
مقدمة: يتعاظم درو وسائل الإعلام في الحياة المعاصرة على نحو غير مسبوق بفعل التطورات التكنولوجية التي لم تؤد فقط إلى تقارب المسافات المكانية، .....