Aplicación del modelo EFQM en la gestión de los servicios asistenciales de una farmacia comunitaria - D. Barris Blundell (Pharmaceutical Care España, 2012)
Objetivos: Se presenta la experiencia de una farmacia comunitaria en la utilización del modelo EFQM para la mejora de la calidad de la atención farmacéutica.