Reseña: "La invención de Nuestra América. Obsesiones, narrativas y debates sobre la identidad de América Latina" (2021), de Carlos Altamirano - Facundo Gómez (Mitologías Hoy, 2022)
Reseña del libro La invención de Nuestra América. Obsesiones, narrativas y debates sobre la identidad de América Latina, de América Latina (Buenos Aires, Siglo XXI, 2021, 224 páginas), de Carlos Altamirano.