Ring Trial for Molecular Identification of Palaearctic Species of the Subgenus Avaritia - C. Cetre-Sossah; T. Balenghien; J.C. Delécolle; R. Meiswinkel (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 2009)
Resumen en inglès, ver archivo PDF