La innovación intraemprendedora liderada por los gerentes de las Pymes (investigación cualitativa). - Manuel Alfonso Garzón Castrillón (Universidad y Empresa, 2013)
Esta investigación está centrada en el estudio exploratorio de los directivos de las Pymes en Bogotá D.C., y los papeles que desempeñan como altos intraemprendedores haciendo uso de un liderazgo intraemprendedor para impulsar la innovación en sus organizaciones.