Estudio topo-batimétrico e hidrológico del sistema hídrico “Laguna La Picasa”, Argentina - Gabriela Alejandra Ponce; Sebastián Grande; Alejo Juan Sebastián Testa-Tacchino; Andrés Rodriguez (Tecnología y ciencias del agua, 2022)
El conocimiento de la estructura del balance hídrico de lagunas, cuencas superficiales y subterráneas es fundamental para conseguir un uso más racional de los recursos de agua en el espacio y en el tiempo, así como para mejorar su control y redistribución.