Silvia Montenegro y Verónica Giménez Béliveau, La Triple Frontera: globalización y construcción del espacio, Madrid, Miño y Dávila, 2006, 255 pp. - Velvet Rosemberg Fuentes (Estudios de Asia y África, 2010)
Silvia Montenegro y Verónica Giménez Béliveau, La Triple Frontera: globalización y construcción del espacio, Madrid, Miño y Dávila, 2006, 255 pp.