Pessoa com insuficiência cardíaca na Região Centro de Portugal: o seu contexto em 2022 - Sara Pinto; Raúl Garcia; Melanie Freitas; Linda Costa; Joana Rita Matos; Sara Rodrigues; José Francisco Neves; Luís Fonseca; Luís Azevedo Azevedo; Helder Balouta; Vera Ferreira; Sandra Cunha; et al. (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2023)
Objetivo: Estudar as características de contexto das pessoas com insuficiência cardíaca da Região Centro de Portugal e a maneira como o diagnóstico foi feito.