Диагностика и лечение больных с гортанно-трахеальным стенозом (Медицинский совет, 2016)
Стеноз гортани и трахеи остается одной из сложных проблем современной медицины. Многолетний опыт лечения больных стенозом гортани и трахеи различной этиологии основан на использовании современных методов диагностики и хирургического лечения.