La historia del Museo Arqueológico de Burriana - José Manuel Melchor Monserrat (Boletín del Museo Arqueológico Nacional, 2017)
Este articulo trata de la historia y de la actualidad del Museo Arqueológico Municipal de Burriana (Castellón), que tiene antecedentes en la primera mitad del siglo XX, pero que surge de forma oficial el año 1967. Cuenta con una amplia y variada colección de materiales recogidos en toda la provincia de Castellón y de parte de España.