Dedicadora - Revista Jornal Brasileiro de Doenças Sexualmente Transmissíveis (DST, 1998)
Este Congresso é dedicado a Adelaide Rodrigues, amiga fiel, mulher guerreira, enfermeira com todas as letras, que como todos do Setor de DST-UFF acreditava ser possível trabalhar, crescer, ensinar e aprender numa Instituição Pública.