Redazioni d’autore e varianti di tradizione. Sul sonetto dantesco della Garisenda (Rime LI; 42) - Marco Grimaldi (Prassi Ecdotiche della Modernità Letteraria, 2021)
Il contributo analizza la tradizione manoscritta e i problemi filologici del sonetto dantesco cosiddetto “della Garisenda” (LI; 42) e propone alcune soluzioni alternative rispetto all’edizione critica a cura di Domenico De Robertis (2002).