Demanda espontânea e acesso no Sistema Único de Saúde: vivências de usuários da atenção primária - Lívia Silveira Silva; Selma Maria da Fonseca Viegas; Cássia Menezes; Leila Cristine do Nascimento; Rosane Gonçalves Nitschke; Deborah Correia Duarte (Avances en Enfermería, 2021)
Objetivo: compreender as vivências cotidianas de usuários, em demanda espontânea, para o acesso e a acessibilidade no Sistema Único de Saúde na porta de entrada da Atenção Primária à Saúde.