El tratamiento etiológico de la enfermedad de Chagas como estrategia de salud publica - Sergio Sosa, Estani (Revista Argentina de Salud Pública, 2012)
El tratamiento etiológico de la infección por Trypanosoma cruzi (enfermedad de Chagas) forma parte de las actividades centrales del Programa Nacional de Chagas. La producción nacional de benznidazol optimizará el acceso y estimulará la práctica de la indicación terapéutica.