СРАВНЕНИЕ ЧАСТОТНО-ТОКОВОГО И ЧАСТОТНО-НАПРЯЖЕНЧЕСКОГО СПОСОБОВ РЕЛЕЙНО- ВЕКТОРНОГО УПРАВЛЕНИЯ АСИНХРОННЫМИ ЭЛЕКТРОПРИВОДАМИ С АВТОНОМНЫМ ИНВЕРТОРОМ ТОКА - I. A. Kosenko (Elektrotehnìka ta Elektroenergetika, 2008)
Выполнен сравнительный анализ частотно-токового и частотно-напряженческого способов релейно-векторного управления асинхронными электроприводами с автономным инвертором тока с широтно-импульсной модуляцией.