De l’art à l’écriture : plusieurs mains - Carla Cattafi; Lauren Kafal; Megan Minuk; Vanna Mom; Anna Simiganoschi; Kerri-Lee Vogan (Voix Plurielles, 2014)
Textes de création. Six visiteurs de Rodman Hall Art Centre à St. Catharines dans l’Ontario commentent les expositions Grisailles de Melanie Authier (7 déc. 2013 – 16 mars 2014) et Recent Advancements de Jimmy Limit (18 janv. – 4 mai 2014). Avec Catherine Parayre.