COGNITIVE MORAL APPROACH TO CIVICS EDUCATION MATERIAL DEVELOPMENT IN THE ELEMENTARY SCHOOL - Yogi Prihandoko; St. Y. Slamet; Winarno Winarno (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran, 2017)
PENDEKATAN COGNITIVE MORAL SEBAGAI KERANGKA PENGEMBANGAN BAHAN AJAR PPKN DI SEKOLAH DASAR