Os Paradigmas e princípios científicos da ciência da informação propostos por Le-Coadic: aplicação no uso da informação The paradigms and scientific principles of information science proposed by Le-Coadic: application in the use of information - Giovana Deliberali Maimone; Naira Christofoletti Silveira (RDBCI: Revista Digital de Biblioteconomia e Ciência da Informação, 2008)
Os Paradigmas e princípios científicos da ciência da informação propostos por Le-Coadic: aplicação no uso da informação The paradigms and scientific principles of information science proposed by Le-Coadic: application in the use of information