Impacto de la intensidad tecnológica en el desempeño empresarial: Análisis de las pymes de Nuevo Laredo - Eduardo Arango-Herrera; Yesenia Sánchez-Tovar; Celia Medina-Llanusa (Ciencias Administrativas Teoría y Praxis, 2018)
Impact of technological intensity on business performance: Analysis of SMEs in Nuevo Laredo