HEMANGIOENDOTELIOMA HEPÁTICO INFANTIL: DOS DESENLACES DIFERENTES - Yagima Fleites García; Leidelén Esquivel Sosa; Yurisandra Jiménez González (Medicentro, 2015)
Las lesiones vasculares hepáticas en la niñez son raras, pero no infrecuentes. Entre estas, los hemangiomas son los tumores hepáticos vasculares más frecuentes, y se presentan con mayor frecuencia en los primeros meses de vida; sus manifestaciones clínicas, pronóstico y terapéutica van a estar dados por la localización y el tamaño de la lesión.