Ranibizumab intravítreo para el tratamiento de oclusiones vasculares retinianas: análisis mediante tomografía de coherencia óptica - Paul Fernando Arcentales Chaw; Genny del Carmen Arteaga Loor; Jairo Enrique Vinces Chancay; Marcos Rolando Villafuerte Mera; Geilert De la Peña Consuegra (Revista Habanera de Ciencias Médicas, 2022)
Introducción: El uso del medicamento ranibizumab intravítreo favorece la reducción del edema macular generador de las oclusiones vasculares retinianas causantes de la pérdida visual.