Asahi - Gerardo Zuloaga Abril (Innovar: Revista de Ciencias Administrativas y Sociales, 1991)
El artículo presenta una mirada a la industria japonesa a partir de las experiencias vividas y asimiladas durante el reciente entrenamiento en la industria japonesa, bajo la dirección de CHU-SAN-REN (Asociación Central de Industrias Japonesas), ofrecieron aspectos importantes de la industria, de los cuales merecen destacarse: Tecnología, organización estatal, calidad y productividad, para el apoyo de la pequeña y mediana industria, las cuales funcionan como principal motor de la economía.