XVI Conferencia : Sífilis innata - C. Torres Umaña; Francisco Millán Rodríguez (Revista de la Facultad de Medicina, 1958)
En tiempos remotos ya, cuando se creía en la sífilis concepcional, en la sífilis hereditaria, transmisible por el padre o por la madre, se tenían las dos leyes como una cosa fundamental, y evidentemente se veía que esas leyes se cumplían.