SELEÇÃO DE HÉLICES PARA O MOTOR O.S.0.61FX COM MELHOR DESEMPENHO EM DECOLAGEM - Kalleb Morais de Moura Abreu (The Journal of Engineering and Exact Sciences, 2016)
O objetivo deste trabalho é apresentar a metodologia utilizada, pela Equipe Skywards de Aerodesign em 2016, para a seleção da hélice com melhor desempenho em decolagem para o motor O.S.0.61FX.