Infecções de tecidos moles - Cacilda Silva Souza (Medicina, 2003)
Nesta revisão são abordados a etiologia e os principais aspectos clínicos, dermatológicos e terapêuticos das infecções de tecidos moles e das síndromes infecciosas mediadas por toxinas.