Il CSMS dell’Uluru-Kata Tjuta National Park La tecnologia nel rispetto delle identità culturali - Redazione Redazione (GEOmedia, 2005)
Famosa per le innumerevoli rappresentazioni di cui è protagonista in televisione, nelle riviste di viaggi e nelle foto dei nostri amici, Uluru (anche nota come Ayers Rock) è la più imponente formazione rocciosa dell’outback australiano. Essa è visibile a decine di chilometri di distanza ed è ricordata per i cambiamenti di colore che la caratterizzano in funzione dell’ora del giorno e della stagione, ed assieme alle formazioni dette Kata Tjuta, è l’attrazione principale del Parco Nazionale di Uluru-Kata Tjuta, situato nel Northern Territory.