Un nuovo rapporto tra Scuola e Università. Una riforma da riformare o da migliorare? - Giovanni Vitolo (Reti Medievali Rivista, 2002)
Discute le prospettive della riforma universitaria, in connessione con i problemi della scuola media superiore. Già a stampa in"Studi storici", 42 (2001), pp. 119-125