III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНГРЕСС «НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ СКВОЗЬ ПРИЗМУ ДИАЛОГА КУЛЬТУР: РОССИЯ И ИБЕРО- АМЕРИКАНСКИЙ МИР» (Ростов-на-Дону, 28 – 30 сентября 2017 г.) - Александр Владимирович Дзюба (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2018)
Хроника