Presentación - Florencio Vicente Castro (INFAD, 2019)
Presentación del nº 2, vol. 2, año 2019 de la Revista INFAD de Psicología ("International Journal of Educational and Developmental Psychology"): Desarrollo Psicológico en Adultos Mayores