О латыни в России, и не только - Владислав Ржеуцкий (Вивліоѳика, 2017)
Рецензия на книгу: Ю. К. Воробьев, Латинский язык в России XVI – первой трети XIX века (культурологический аспект) (Саранск: Издательство Мордовского университета, 2015), 140 с.