A teia narrativa de "Os diabos de Ourém": - Léa Persicano (Revista Espaço Acadêmico, 2021)
RESENHA CARNEIRO, Maria Luiza Tucci. Os diabos de Ourém: romance histórico. [s.l.]: Amazon, 2020. e-book Kindle