Esoterismo, mito y subversión en Promethea de Alan Moore - Carlos Sánchez Pérez (Amaltea: Revista de Mitocrítica, 2021)
El objetivo de este trabajo es explorar la intersección entre esoterismo y mito en la obra Promethea de Alan Moore. Partiré de una aproximación a lo que consideramos «esoterismo», para seguir con una exposición sobre las características del hermetismo y su legado, vitales para comprender la obra de Moore. Finalmente, analizaré la conclusión de la obra para entender cómo se produce la interacción entre mito y esoterismo.