Ética y economía: una aproximación y a partir de Aristóteles - Victor Martín Fiorino (Telos: Revista de Estudios Interdisciplinarios en Ciencias Sociales, 1999)
A partir de la vigencia actual del debate sobre la relaciones entre ética y economía, este artículo examnia el lugar de emisión del discurso Aristóteles sobre la economía, sus presuspuesto y limitaciones, busca repensar la vigencia de los análisis y de la tentativas que realizara Aristóteles en este terreno y esbozar lo que para otro tiempo - como el de economía globalizada actual - puede contribuir a sañalar el nivel donde tenga sentido vincular ética y economía.