Abstract Book of the 35º Congresso Nazionale SIGOT - Live streaming, 16-18 giugno 2021 - Alberto Pilotto (Geriatric Care, 2021)
Abstract Book of the 35º Congresso Nazionale SIGOT - Live streaming, 16-18 giugno 2021.