A difícil arte do elogio - Antonio Ozaí da Silva (Revista Espaço Acadêmico, 2019)
RESENHA: ACCIOLY e SILVA, Doris Accioly e; MARRACH, Sonia Alem (Orgs.) Maurício Tragtenberg: Uma vida para as Ciências Humanas. São Paulo: Editora UNESP, 2001