La educación ante las nuevas miradas: competencia comunicativa y actitud crítica de la ciudadanía mediática - Mª del Carmen Caldeiro Pedreira (Revista Iberoamericana de Educación, 2012)
// -1 && this.dom)?1:0; this.ie4=(document.all && !this.dom)?1:0; this.ns5=(this.dom && parseInt(this.ver) >= 5) ?1:0; this.ns4=(document.layers && !this.dom)?1:0; this.bw=(this.ie5 || this.ie4 || this.ns4 || this.ns5) return this } bw=new checkBrowser()