EUFÁUSIDOS (CRUSTÁCEA) DEL ESTRATO SUPERFICIAL FRENTE A MICHOACÁN, MÉXICO DURANTE DOS PERÍODOS ESTACIONALES - Ana María Jiménez M.; E Suárez-Morales (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.