Abriendo espacios. La nueva etapa del Observatori del Sistema Penal i els Drets Humans de la Universitat de Barcelona. - Josep Garcia-Borés Espí (Crítica Penal y Poder, 2023)
Presentación de la nueva etapa del Observatorio del Sistema Penal y los Derehos Humanos (OSPDH)