Goya en el audiovisual. Aproximación a sus constantes narrativas y estéticas en el ámbito cinematográfico y televisivo. Reseña de Ana Asión Suñer - Francisco Javier Lázaro Sebastián Fernando Sanz Ferreruela (Fotocinema: Revista Científica de Cine y Fotografía, 2019)
Reseña del libro de Francisco Javier Lázaro Sebastián y Fernando Sanz Ferreruela, (2017). Goya en el audiovisual. Aproximación a sus constantes narrativas y estéticas en el ámbito cinematográfico y televisivo. Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, Colección: De Arte, n.º 10