Bulletin bibliographique – Bollettino bibliografico - Bibliographic Bulletin - Stefano Rozzi, SR (Ciceroniana On Line, 2020)
Il Bollettino presenta in ordine alfabetico tutti i titoli segnalati durante il semestre precedente dalla Newsletter on line (http://www.tulliana.eu/sub_newsletter.php?LANG=I) gratuita della SIAC, che viene inviata agli iscritti ogni due settimane.